Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались

Как здорово, когда можешь разделить свои увлечения с друзьями. Любить что-то одному скучно, потому издавна ярые поклонники выбранного дела жизни объединялись в одну дружную компанию. Будь то литературный клуб или ролевики. Так же устраивают себе теплые ламповые встречи и анимешники. Фестивали, где почитатели японской культуры могут проявить себя в самых разных направлениях: постановке сценок, дефиле, караоке, рисунку, amv, танцах, косплею. Чего только душа пожелает.

Реклама
В минувшую субботу в Краснодаре прошел Мультифандомный фестиваль, который объединил в себе не только проявления японской культуры, но и западной. Потому помимо героев аниме и манги можно было увидеть персонажей из игр, диснеевских мультиков, фильмов и даже жен наших мультбогатырей.
В рамках фестиваля прошла ярмарка, на которой в этом году все желающие могли купить себе не только значки, плакаты, мангу и прочую атрибутику, но и японские сладости.


20150912-IMG_5539 20150912-IMG_5468 20150912-IMG_5393
20150912-IMG_5538Е 20150912-IMG_5476У
20150912-IMG_5523
20150912-IMG_5414
20150912-IMG_5358
 20150912-IMG_5359
Дарья Ярославцева (nurikokourin)

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Дарья Ярославцева

https://vk.com/nuri_ko

Читайте также:

комментариев 28

  1. как интересно, очень красиво должно было быть!

  2. А вот мне бы хотелось, чтобы переодевались в русских, татарских, башкирских, чеченских и пр. Что нас окружает? Импортные названия гостиниц (отелей), импортные автомобили, продукты питания, одежда… Ещё и герои мультиков.
    Таким образом формируется среда обитания. Взрослые ладно, а вот дети это «впитают с молоком матери» и будут считать это своим…

  3. Мне один раз довелось быть в жюри на местном косплее. Впечатлений было, пожалуй, больше, чем у самих участников. Ребята очень старались и было безумно трудно выбрать кого-то одного.

  4. Интересные новости, а шоу действительно красивое!

  5. Когда-то мне очень нравились анимашки. Сегодня интерес угас)). Шоу, я представляю было красочное, как всегда на высоте. Интересно было бы посмотреть.

  6. Круто! Обожаю косплей!!!
    Правда я уже второй год все никак не могу побороть свою лень и сделать себе интересный костюм. А раньше ведь, в студенческие годы, ни один комикон не пропускала.

  7. Очень красивые фотографии! Наверное, было очень интересно! У нас много праздников в городе проходит, но таких не было ни разу.

  8. Какой красочный фестиваль, было бы интересно побывать на таком.

  9. Здорово. что проводятся такие фестивали! Это так интересно — узнать культуру другого народа. С удовольствием побывала бы.

  10. Знакомые люди на фотографиях. У нас похожий вестиваль проводился во время дней японской культуры в ДК «Москвич», что в Текстильщиках. Косплеи зажигали

  11. Такие фестивали полезны. Это здорово, когда люди знают больше о культуре соседей и не только.

  12. Это же так интересно! И хорошо, если бы люди почаще выбирались на улицу, общались и радовались встречам не электронным, а настоящим.

  13. Как же интересно! Жаль в нашем городе такого не проводят…

  1. 28.02.2016

    […] не исключение. В этом популярном направлении японской культуры тоже есть свои принцессы или девушки, очень на них […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)