Азовское море. Ейск

Прогулка по вечернему Ейску располагает к романтично-поэтическому настроению.  Особенно, если появляется возможность уединиться от таких же, как и ты туристов и понаблюдать за происходящим со стороны.

Возможно, кто-то скажет, что Азовское море не самое «крутое» среди морей. Да и Ейск не берег турецкий. Так это или нет.… Думаю, что для человека с воображением это не самое главное. Было бы здорово не стоять перед выбором, а побывать на всех желаемых морях нашей замечательной планеты.  Ведь каждое место прекрасно по-своему.

Чего стоит только один закат. Когда наблюдаешь, как солнце к концу дня опускается за горизонт, то в очередной раз начинаешь восхищаться самым талантливым художником – природой.  Человек способен передать всю красоту увиденного через рисунок на бумаге.   И не просто передать, а сделать это гениально. Но в любом случае источником вдохновения для художника будет являться природа со всем своим буйством красок и форм.

Море было замечательным, теплым и ласковым.  Должна отметить, что с каждым годом море в районе центрального пляжа становится все лучше. Оно уже не такое мелкое, каким было еще пару лет назад. Конечно, до совершенства еще плыть и плыть. Но море, есть море. Оно сглаживает все неровности.

Фотограф Дарья Ярославцева

IMG_8869

IMG_8877

IMG_8854

IMG_8866

IMG_8892

IMG_8897

IMG_8900

IMG_8904

Провинциальные курорты. Ейск⇒


Реклама

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ирина Ярославцева

Администратор сайта

Читайте также:

комментария 22

  1. Lara:

    ах, какая красота! Часто бывала на Черном море, а вот на Азовском не довелось!

  2. Да, море есть море… Красота… так хочется постоять не берегу моря и наслаждаться морским воздухом…

  3. Lara:

    Очень красивые фото! Я море обожаю, но на Азовском не была, но в других поплавала

  4. Красиво! Эх, давненько к морю не выбирались. И в этом году, наверное, уже не получится…

  5. Не пришлось побывать в Ейске. Но всё ещё впереди!
    А фотографии очень красивые.

  6. Азовское! Один раз была — в детстве. Мелкое-мелкое. И много мелкой солено-сушеной рыбы! :)

  7. У меня «голубая» мечта — побывать на Азовском море! Знакомые отдыхали и остались довольны, не смотря на отсутствие супер условий, которые предлагаются на западных курортах.

    • Сравнивать с западными, конечно, не приходится. Но отдохнуть при желании можно очень хорошо. В этом случае все зависит от желания и потребностей. Некоторые , к примеру, лучше палатки около моря ничего лучше для отдыха представить не могут. Даже если денег полно)

  8. Я на Азовском море была пару раз, но буквально проездом. Мы, в основном, на Черном отдыхаем, но поблизости от Азовского, в Крыму. А вот на будущий год хотим в одно местечко на Азовское заехать на несколько дней. Знакомые показали нам фотографии, нам понравилось. Я вот только не люблю, когда долго мелко. Но зато оно теплее.

  9. О! Наша родненькая Кубань. В Ейске мне не особо нравится, но вот Азовскому морю мы отдаем большее предпочтение чем Черному. В этом месяце не купались, и еще немного воздержимся, потому как пляжи переполненные и удовольствия от купания минимум.

  10. Да,море,есть море! Красота! И воздух целебный! А фото хороши! Спасибо! Надо побывать на Азовском море! :good: :rose:

  11. Была и на Азовском и в Ейске. Море отличное, правильно, по своему прекрасно, не цветёт как в Анапе нашей Чёрное. В Ейске понравился парк центральный имени лётчика, забыла фамилию.
    Городок маленький, тихий провинциальный, но в самом деле имеет свой дух.

  12. Несколько раз отдыхала на Азовском море, вода конечно не то что на Черном, но зато не такая соленая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)