Проект «Голос». Новый сезон

golos_5

В эту пятницу стартует новый, уже пятый, сезон проекта «Голос». Так что любители зрелищ, музыки и конкурсов наконец-то смогут вновь устроиться перед телевизором. Уже есть информация, что в новом сезоне опять будет частичная смена жюри на обратный состав, так что будет повод обрадоваться и поклонникам первых трех сезонов, и тем, кто поддерживал состав жюри в четвертом. Ведь критики на него обрушилось немало. Особенно «досталось» Полине Гагариной и Григорию Лепсу, которые больше всего возмущали телезрителей своим поведением. Вопреки отрицательным отзывам в четвертом сезоне победил подопечный Лепса, прервав закономерность побед Градского.

Реклама

А пока предлагаем вам вспомнить самые запоминающиеся выступления всех прошедших сезонов.

1 сезон

Севара Назархан «Там, где нет меня»

Севаре не хватило дойти до финала совсем чуть-чуть. На сольных выступлениях, где она исполнила песню Владимира Преснякова ее наставник, Леонид Агутин, отдал предпочтение другим исполнителям, чем вызвал возмущение со стороны зрителей. Тем не менее, Севара продолжает свою музыкальную карьеру и регулярно выступает на различных концертах и музыкальный шоу.

Дина Гарипова «Non, je ne regrette rien»

Дина Гарипова практически с первых дней снискала симпатию зрителей, хотя в самом начале проекта была практически незаметной. Но Градский, повернувшийся к ней на последних секундах слепого прослушивания, не прогадал и довел девушку до финала и победы в первом сезоне.

 

2 сезон

Шарип Умханов «Still loving you»

Шарип блестяще открыл второй сезон проекта и тут же попал под крыло к Александру Градскому. Его выступление на слепых прослушиваниях песни «Still loving you» до сих пор считается одним из лучших и самых просматриваемых.

Гела Гуралиа и Полина Конкина «Tell him»

Два ярких представителя команды Димы Билана. Один из лучших дуэтов за всю историю проекта, когда зал аплодировал стоя. Продолжил проект и дошел до финала Гела, а Полину Конкину «забрал к себе» Александр Градский.

Антон Беляев и Алёна Тойминцева «Hit the road jack»

В поединках так же отличились и подопечные Агутина своим оригинальным исполнением любимейшей многими песни. Тем более их зажигательное выступление дополнили сами наставники — Леонид Агутин и даже Александр Градский

 

3 сезон

Интарс Бусулис «Я тебя рисую»

Как прекрасно в третьем сезоне пел о любви Интарс. Своим исполнением он покорил сердца женской половины телезрителей. Его выступление с песней «Я люблю тебя больше природы» возымело не меньший эффект. Сейчас Интарс Бусулис продолжает выступать на концертах и музыкальных вечерах.

Ярослав Дронов «Когда молод был»

Подопечный Пелагеи вместе со своей наставницей радовали зрителей необычным выбором музыкальных тем. «Когда молод был» оказалась одной из самых ярких, красивых и запоминающихся. Так что не удивительно, что Ярослав успешно дошел до финала пусть и, к сожалению, не занял первое место.

 

4 сезон

Эмиль Кадыров «Me And Bobby McGee»

Пусть жюри в четвертом сезоне поймало много критики, удачные выступления своим подопечным они смогли сделать. Выступление Эмиля, подготовленное Градским, было одним из самых запоминающихся, на котором подпевало не только жюри, но и весь зал.

Иеромонах Фотий и Григорий Лепс «Лабиринт»

Победитель третьего сезона — Иеромонах Фотий оказался одним из самых примечательных участников за всю историю Голоса. Неожиданным оказался и его наставник — Григорий Лепс. Тем не менее, вопреки ожиданиям, каждое выступление Иеромонаха впечатляло и зрителей, и жюри.

Что же ждет нас в новом сезоне проекта «Голос» мы  начнем узнавать уже в эту пятницу.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Дарья Ярославцева

https://vk.com/nuri_ko

Читайте также:

комментариев 13

  1. Очень люблю эту передачу, жду с нетерпением)

  2. Я с прохладцей отношусь к подобным передачам, но вот к голосу прикипел. Теперь когда жена его смотрит, я сидя у компа также подглядываю за развитием событий.

  3. Не все сезоны смотрела, но те, которые видела, впечатляют. Отличный проект.

    • И мне нравится этот проект) Только вот хочется, чтобы создатели не забывали про название «Голос» и допускали до участия именно тех людей, которые хорошо поют.

  4. Иногда смотрю, и всегда радуюсь. сколько есть талантливых людей! Может таким образом им удастся пробиться.

  5. Далеко не все смотрю, о чем очень сожалею. Все, кто участвует в проекте — молодцы. Смелые, талантливые люди. Победить на этом турнире — открыть себе дорогу к успешной карьере. Просто участие — это тоже опыт, преодоление страхов, хорошая школа.

  6. А мне этот проект кажется скучным и хмурым. Не хватает мне в нем чего-то.

  7. Я обожаю музыку, поэтому я, несомненно, поклонница Голоса. Не перестаю удивляться богатству человеческих талантов. Каждая пятница у меня заканчивается просмотром Голоса. К жюри я отношусь нормально. Они меня даже забавляют. Их остроты разряжают обстановку и веселят зрителей).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)