Результаты торжественной церемонии ТЭФИ-2017

tefi2017

Обсуждать наряды с красной дорожки и результаты торжественной церемонии ТЭФИ-2017 будут еще долго — в Москве в минувший вторник прошло награждение победителей ежегодной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств. В 2017 году на рассмотрение экспертной комиссии поступило 515 работ, и 3 октября обладатели ТЭФИ в 33 номинациях стали известны. 

Перечислять всех победителей и номинантов можно очень долго, потому мы коснемся лишь некоторых из них. Лучшим ведущим информационной программы стал представитель «Первого канала» Дмитрий Борисов. На канале он ведет вечернюю программу «Время», а с недавнего времени и «Пусть говорят». В номинации «Информационно-аналитическая итоговая программа» премию получил Дмитрий Киселев — за программу «Вести недели» на телеканале «Россия».

tefi_2017

Еще один представитель «Первого канала» Максим Галкин получил награду в номинации «Ведущий развлекательной программы» за программу «Лучше всех!», а лучшим ведущим информационно-аналитической итоговой программы стал Андрей Добров.

Реклама

В различных номинациях победителями стали телеведущие Ольга Скабеева и Евгений Попов, актриса Яна Троянова, телеведущая Екатерина Стриженова. За лучшую программу для детей премию получила телеведущая Татьяна Черняева, в номинации «Журналистское расследование» первым стал корреспондент Вячеслав Николаев. Среди других победителей: Игорь Прокопенко, Петр Кулешов, Сергей Гимаев и Алексей Бегак. Награда за лучшее юмористическое шоу досталась проекту Comedy Club.

tefi-2017

Не обошлось и без сюрпризов. Программа «Пусть говорят» стала первой в номинации «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма». Константин Эрнст при этом передал статуэтку бывшему ведущему программы Андрею Малахову. В интернете тем временем некоторые высказали сомнение, что передача Игоря Прокопенко «Военная тайна» достойна награды.

Высказал свое мнение о ТЭФИ и Владимир Познер. Журналист предложил отказаться от вручения статуэтки работы Эрнста Неизвестного и сменить название, помимо этого он выразил претензии к процедуре голосования.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Дарья Ярославцева

https://vk.com/nuri_ko

Читайте также:

комментариев 12

  1. Мимо меня прошло это событие, так что узнала про результаты только здесь.

  2. Давно уже не наблюдаю такие события. В основном узнаю только результаты.

  3. Раньше следила за такими мероприятиями, интересовалась, а теперь отошла от этого, хотя все равно много знакомых имен. Видимо, ничего особо и не меняется.

    • К сожалению, если и меняется, то не в лучшую сторону. Радует только то, что многие из тех, кого мы привыкли видеть на экране, живы и здоровы) ) Продолжают преуспевать.

  4. Я читала и смотрела в новостях награждение. Многие ведущие мне нравились, и я от души порадовалась за них.

    • К счастью, есть светлые моменты, которые позволяют надеется на лучшее) Талантливых людей больше чем бездарностей, что вселяет надежду в телезрителей)

  5. Я редко смотрю телевизор и давно не интересовалась всякими награждениями. Но, смотрю, ничего за много лет и не поменялось :)

    • Да уж) Явных изменений точно нет. Одни и те же лица. На некоторых смотришь с удовольствием, но встречаются и такие товарищи, которые вызывают у нас с вами только отрицательные эмоции.

  6. Я любила передачу «Пусть говорят» с Малаховым, нравится Галкин и его программа «Лучше все!», а так же Comedy Club и многие другие. Очень порадовалась за их создателей и ведущих — они достойны наград! :yahoo:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)