В чем встречать год Тигра 2022 — самые модные цвета и фасоны

Поделиться статьей с друзьями!

Ноябрь подошел к концу, и вот мы уже на пороге нового 2022-го года. До самого любимого и главного в нашей стране праздника остался всего один месяц. Это означает, что пришла пора задуматься о новогоднем столе, хорошей компании и, конечно же, праздничном наряде.

В новогоднюю ночь год Быка сменится годом Черного водяного (голубого) Тигра. Изменятся и предпочтения главенствующего животного — величественный Тигр диктует свои правила, к которым стоит прислушаться.

Символ 2022 года по восточному календарю

Покровителем 2022 года является Черный голубой Тигр, что для нас в первую очередь означает сильную энергию и перемены. Согласно мнению астрологов, в новом году Тигр поддержит людей, не боящихся рисковать и добивающихся своих целей. Но делать все это нужно обязательно честным путем, обмана и мошенничества Тигр не стерпит.




Год будет благоприятен для осуществления своих давнишних планов. Мечты будут сбываться, главное только не лениться. Кроме того, в год Тигра лучше учиться чему-нибудь новому — знания будут хорошим плюсом и вкладом в будущее. Но при этом действовать безрассудно не стоит — Тигр рассудительное животное и глупостей не одобряет.

В 2022 году Черному водяному Тигру благоволят дерево и вода. Вода смягчает Тигра и сделает новый год благоприятным для всех знаков зодиака, а дерево означает стабильность и поможет точно определить цели.

В чем встречать Новый год 2022 женщине

Встречать Новый год, которому покровительствует благородное животное, нужно соответствующе.

Вопреки общему мнению, что Тигру подойдут торжественность и пафос, астрологи рекомендуют отмечать праздник в кругу близких друзей и семьи. Малознакомые и шумные компании — не самый лучший вариант для Водяного Тигра.

К новогодним нарядам стоит отнестись с должным вниманием, ведь «Как встретишь Новый год — так его и проведешь». А Тигр животное своенравное, и угодить ему нужно. Благо, это не так сложно, ведь и рамки он ставит нежесткие.

Все оттенки синего, а также коричневый, желтый, зеленый, черный, золотой и серебряный цвета для Тигра будут лучшим решением. Последние два варианта помогут приманить успех, только налегать на них не нужно — помним об умеренности во всем.

V-chem-vstrechat-Novyy-god-2022-zhenshchine

Излишне кричащие цвета выбирать не стоит, особенно красный или оранжевый. Стоит избегать и животных принтов, чтобы не беспокоить Тигра конкуренцией. Ткань для праздничного костюма лучше брать натуральную и отказаться от синтетики. Можно выбрать хлопок или шелк. Главное — сохранить чувство меры, но при этом уважить Тигра достойным ему нарядом.

Любительницам мини, излишне облегающих платьев или же чрезмерно украшенных стоит отказаться от предпочтений и сделать выбор в сторону более спокойных и элегантных вещей. В остальном предпочтения Тигра позволяют модницам выбрать новогодний наряд по душе, так как не загоняют в строгие рамки.

В платьях приветствуются асимметрия, умеренные вырезы и прочие интересные акценты, которые можно сделать и с помощью аксессуаров. Брючные костюмы, комбинезоны и комплекты также имеют свои права. Только данный выбор должен быть не строгим, а праздничным. Уделите внимание платьям или блузам с объемными рукавами. Умеренные оборки подойдут любительницам романтики.

Simvol-2022-goda

Аксессуарам необходимо уделить особое внимание. Мы помним, что Водяной Тигр любит золото и серебро, а значит и украшения нужно подбирать соответствующие. Это не обязательно должен быть благородный металл, можно обойтись и простой бижутерией, если она соответствует предпочтениям хозяина года. Так что, если вы не любите блестящие ткани, то выберите подходящие украшения золотого или серебряного цветов.

Различные вечерние платья и костюмы на Новый год предлагают GlamAdvice, Zuhair Murad, Alice + Olivia, Alberta Ferretti, Versace, Christian Dior, Elie Saab, Pronovias. у Giorgio Armani и Rosa Clará.

Год Тигра 2022: в чем встречать мужчине

Мужчинам лучше встречать Новый год в классической, но не вычурной одежде. Рубашка и брюки подойдут идеально и не стеснят движений.

God-Tigra-2022-v-chem-vstrechat-muzhchine

Помните, что фасоны и цвета нужно подбирать по смыслу, но в первую очередь – по личным предпочтениям и складу фигуры. Ведь если вы будете чувствовать себя некомфортно в наряде, ни о каком хорошем начале Нового года не может быть и речи.

Мы поделились основными тезисами, но выбор все равно остается за вами. Желаем вам хорошо встретить Новый год и провести его достойно Черного водяного Тигра.


Поделиться статьей с друзьями!

Дарья Ярославцева

https://vk.com/nuri_ko

Читайте также:

комментариев 6

  1. Не знала что Тигр в этот раз водяной, поэтому представила, что наряды он предпочтет исключительно желтых тонов, при этом в полоску :)) А оказалось вон как — еще и все оттенки синего, и серебро… Будем готовится пока есть время

  2. Хорошие цвета. По славянскому календарю будет год тур золотые рога. Там тоже синий, зелёный, коричневый и золотой!!!, конечно. Не допустим красный!!! Даже удивилась совпадению)

  3. Завтра однозначно пойду за красивейшим голубым платьем, пока его не купили. Долго сомневалась правильно ли подобрала цвет для новогодней ночи, но теперь все мои опасения позади.

  4. В чем встречать конечно важно, но ещё главное как!) С хорошим настроением!!!

  5. Уже сейчас нужно подумать в каком наряде лучше встречать наступающий год тигра. Я тоже за элегентность и женственность в праздничном наряде.

  6. Красивые наряды, и даже если тигру на самом деле все равно, в чем мы встречаем Новый год, зато мы сами и окружающие точно порадуются и оценят )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.